你的位置:首 页图片信息 》正文

热烈庆祝中国共产党成立98周年

来源:临洮县委组织部    发布时间:2019-07-01 11:03    阅读次数:    选择字号:T|T

初心如磐,使命在肩。历经艰难困苦,我们初心不改整装再发;迈向伟大复兴,我们矢志不渝勇往直前。值此中国共产党98周年华诞之际,中共临洮县委组织部向辛勤工作在各条战线上的共产党员、党务工作者,致以亲切的问候和良好的祝愿!回望历史,中国共产党自诞生之日起就把为人民谋幸福、为民族谋复兴写在旗帜上,带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;面向未来,我们党牢记初心使命,推进自我革命,以饱满的奋斗精神,始终保持对人民的赤子之心。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,朝气蓬勃、勇于创新,担当作为、真抓实干,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

(来源:临洮县委组织部;编辑:张锐;审核:桑彦荣)