你的位置:首 页图片信息 》正文

县政府召开第三十六次常务会议

来源:看临洮微信公众平台    发布时间:2019-07-27 12:02    阅读次数:    选择字号:T|T

722日,县委副书记、县长许树德主持召开县政府第三十六次常务会议。


会议学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》。会议要求,县政府班子成员和各乡镇、各有关部门要认真学习《规定》和《意见》精神,全面贯彻落实食品安全“四个最严”要求,加强经费保障,充实监管力量,层层靠实责任,不断提高食品安全治理能力和保障水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。


会议学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神。会议要求,全县上下要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平生态文明思想的深刻内涵,切实抓好贯彻落实,坚决打好打赢污染防治攻坚战。


会议审议了临洮县四届市委生态环境领域专项巡察情况反馈意见整改方案、关于推进城市安全发展的实施意见、全面深化新时代教师队伍建设改革实施方案、义务教育阶段教师“县管校聘”工作实施方案,审定了临洮县2019年“两保一孤”等特困人群团体意外伤害附加重大疾病保险实施方案、事业单位专业技术岗位编外人员聘任管理办法(试行)、国家现代农业产业园蔬菜产后处理与加工及市场流通体系蔬菜保鲜库项目建设及合作运营方案、关于S229线榆中至陇西公路银山(兰定界)至普济寺段公路工程“建养一体化”实施方案等工作方案和办法,会议还研究了其他事项。

副县长陈新民、赵朝晖、张新社、石小伟、李兰广参加会议。县直相关部门及相关乡镇主要负责人列席会议。


(来源:看临洮微信公众平台;编辑:张锐;审核:桑彦荣)