你的位置:首 页临洮动态 》正文

许树德主持召开县政府第三十八次常务会议

来源:临洮县委组织部    发布时间:2019-09-08 11:13    阅读次数:    选择字号:T|T

9月7日,县政府召开第三十八次常务会议。


县委副书记、县长许树德主持会议。


会议学习了《中华人民共和国测绘法》相关知识。会议要求,全县上下要充分认识新《测绘法》的重大意义,认真学习新《测绘法》的亮点和重大变化,切实加强对国家版图相关法律法规和知识的宣传教育,进一步增强公民的国家版图意识。


会议学习了《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》和省委办公厅、省政府办公厅《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步解决好民生问题的通知》精神。会议指出,政府的主要职责就是抓落实,全县上下要认真学习贯彻《习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编》,强化担当作为、加强督促检查、狠抓任务落实,确保各项工作落到实处;要深刻领会习近平总书记重要批示精神,结合当前脱贫攻坚自查自验和民政系统开展的“大扫除、大清洗、大撤换”行动,从人民群众最关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,全力解决好涉及群众切身利益的衣食住行等民生问题。


会议审议了临洮县2019年教育工作会议筹备方案,审定了临洮县加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设工作实施方案,研究了依法出让部分国有建设用地使用权方案等事宜,会议还研究了其他事项。


副县长陈新民、赵朝晖、石小伟、李兰广、王社宁、陈耀邦参加会议。县直相关部门主要负责人列席会议。

(来源:中国共产党新闻网;编辑:姚登清;审核:桑彦荣)