你的位置:首 页通知公告 》正文

临洮县人力资源和社会保障局关于举办临洮县2022年东西部劳务协作暨“就业援助月”省内用工专项招聘会的公告

来源:临洮县委组织部    发布时间:2022-02-24 11:22    阅读次数:    选择字号:T|T

为认真贯彻落实省、市关于稳就业促进就业的决策部署和“六稳”“六保”要求,巩固东西部劳务协作成效,帮助有就业意愿的城乡剩余劳动力、退伍军人、未就业高校毕业生以及就业困难人员实现就业。经县委、县政府研究,决定举办临洮县2022年东西部劳务协作暨“就业援助月”省内用工专项招聘会。届时将邀请省内外多家优质企业前来参会,提供就业岗位2000多个,诚邀有就业意愿的各类求职者前来应聘。


一、举办单位


临洮县人力资源和社会保障局


二、活动时间


2022年3月1日上午10:00


三、活动地点


临洮县城南文化广场(室外)


四、参会对象


城乡富余劳动力、残疾人、退役军人、高校毕业生、就业困难人员等各类有求职意向者及县内外有用工需求的各类企业。


五、有关要求


(一)本次招聘会为公益性质,各类用人单位和求职者均免费参会,招聘简章、易拉宝等宣传材料由参会企业自行提供。

(二)参会人员需全程佩戴口罩,出示个人“健康出行码—绿码”(所有入场人员可通过手机微信小程序“健康新甘肃”,提前申领“甘肃省健康出行码”)。

(三)所有参会人员需听从现场工作人员指挥,按照疫情防控措施,招聘洽谈时保持安全距离,安全有序开展交流洽谈。

(四)用人单位在参会过程中不得出现虚假信息、传销信息,不得设置性别、民族、地域等歧视性条件和院校等限制性条件,一经发现,取消参会资格。


六、联系方式


临洮县劳务工作办公室:0932-2242543

 

临洮县人力资源和社会保障局

2022年2月23日