你的位置:首 页党建动态 》正文

“敲门入户暖民心” — 临洮县委组织部五月份主题党日活动

来源:临洮县委组织部    发布时间:2022-05-11 11:57    阅读次数:    选择字号:T|T

为不断优化服务水平,践行为民服务初心,持续深入推进社会治理提升工作,5月10日,县委组织部党支部深入服务网格,开展“进社区、优服务、践初心”主题党日活动。

“主题党日”活动严格按照“3+N”要求,学习了4月29日中央政治局会议精神、5月5日中央政治局常委会议精神及中组部部署干部人才“组团式”帮扶国家乡村振兴重点帮扶县工作电视电话会议精神,讨论了部机关党员开展“敲门行动”活动方案,现场缴纳了5月份党费。

活动中,全体党员围绕防范电信诈骗、矛盾纠纷排查化解、纾困解困等工作深入服务网格开展了“敲门”行动,采取入户走访、集体宣传、张贴资料等形式,开展“大宣传、大排查、大化解”社会治理提升活动,进一步拉近了干群关系,增强了居民的法制意识,帮助群众构筑起主动防范电信诈骗的免疫屏障。全体党员通过进小区、亮身份、树形象,进一步增强了用心用情用力为群众办实事、解难题的思想自觉和行动自觉,让群众切实感受到了基层党建工作的温度。

【来源:中共临洮县委组织部 | 撰稿:李鹏飞 | 编辑:邢玉梅 | 编审:安  平】